six pack bukan segalanya, tapi semuanya...

salam...
perjuangan belum berakhir...
ini baru permulaan
jalan terjal nan berbatu masih terhadang di depan kita
tak peduli kita bilang mau atau tidak
semua pasti terjadi
demi orang tua, guru, n agama
perjuangan tanpa henti kan kita lakukan bersama
inovasi improvisasi tanpa henti akan kita lakukan
bersama! kita bisa!

sedikit puisi dari ane yg gaje bin ghowa (emang niat d sastra kok --")

lanjut ya...


kerukunan dalam kelas penuh 'keahlian' ini membuat kita udah kayak satu keluarga...
20 cowo + 1 'cewe' lengkap sudah armada six pack, 21 bro!
walau telah puluhan kali org berganti(yeelah, lebe bgt,,,cuma 9 org kok! hhe...)
tapi mereka adalah inspirasi kita semua (bukan inspirasi bukan keluar ya,,,)

kelas ini paling unik di antara kelas yang laen menurut ane.
kelas cowo angkatan pertama dengan wali kelas paling kece (grrrh...) d skolah, krn sifat ke-ibu2an-nya (aslinya sih ibu yg suka nangis,,,hehehe piss bun! ^0^v)

kedaan pas pelajaran juga beda2...

"Keadaan pas pelajaran fisika"
kelas paling adem ayem kalo pelajaran fisika. Pada tenang semua krn 80% anak2 udah pada terlelap dalam mimpinya.

nyampe anak2 pada melesetin...
"FISIKA ALLAHUMA ahya wa FISIKA AMUT"...astgfrullah, sanad dari mana tuh doa??? sumpah parahnya...(jgn di tiru, gk ada dalilnya. nih doa dolal bgt. ngerjain=dosa. hhe...)

org2 yg bangun :

*QIM yang sedang sibuk berkhayal ^^....

*Faiz sibuk dengan buku tulis kecilnya, lagi gambar2 gk jelas gitu...hhe,,,

*Insan sangatlah serius! ya! serius dengan kamera kesayangannya. ampe pernah d sita noh kamera(sabar san!)


keadaan orang 'sakaw' ma 'tewas' (aslinya sh setngh sadar ma tidur pulas) :

*Akmal?  dia tidurnya ber-tafakoor jd lebih sopan bro! tidurnya dgn posisi berpangku tangan...(tp sama aja tidur ya...)

azzam? jangan tanya. kadang tertidur, tapi kalo d bangunin, tiba2 pura2 angguk2 kepala, kayak org lagi merhatiin. "ketaauan mas jayusnya!" --"

Ihsan???wah!!! udah deh ni org udh jadi icon six pack setelah huza dgn **** nya yg uhuy...
posisi di pantai depan guru juga pas buat dia ato mau posisi berbaring melihat kelangit2 juga pernah...

truss...

huza? hmmp...dasar anak design ma thifan kali ya,,, kalo tidur juga pake acara nge-design segala + senam tifhan, buat objek lingkaran dengan gerakan kepala yang muter bolak balik, buat anak pusing liatnya...(itu kalo posisi dh capek begadang ngedesign semaleman. kalo gk? yah sama lah. siapa sh yg kuat ma pel.fis? obat tidur kali ya...)

trus ane? hehehe...ane mah anak baik, merhatiin terus dong!..*beuh ane bokis lagi*
hmmp...
dulu : tertidur d meja, dengan kepala berdendang (angguk2 gk jelas ^^)...
sekarang : sukses 1 hari pelajaran fis kira2 1,5 jam tidur terus tanpa 'pending' dgn posisi ihsan di depan kelas. gile...keren-kan???

trus yang laen???
yang laen macem2 posisinya. banyak deh tapi pada gk aneh2 kayak yg diatas. normal-lah. paling tidur di meja doang...

ya sekedar curcol aja nih. tapi dibalik itu semua ane yakin seluruh punggawa six pack pasti pada bangga tak terkecuali yang paling cantik d antara six pack(sapa lagi coba, 'cewe' cuman atu kok) ya wali kelas kita semua-lah! miss Kimia Kehidupan yang semoga cepet berubah jadi (MRS.Kimia Kehidupan) amiiin semuanya......
oke semuanya...

INGAT KITA PUNYA TUGAS!
ANGKATAN 1 ADALAH GAMBARAN KEDEPANNYA 'LIFE OF INTAM'...
SO, SEMANGAT YA BRO!!!
BELAJAR SERIUS + TAWAKAL = I.ALLAH Allah memberi yang terbaik bagi kita...

SSSSTT....
SALAM!....
SIX PACK!...


Erken@ holiday


You Might Also Like

0 comments