tambah ngerasa bahwa Allah so close pada hambanya...


dua jam yang lalu,
gua udah mau teriak sekencang2nya,
mukulin barang2 sekuat2nya,
udah mukul tembok,



cuma karena, satu hal ini!
sebuah sms, dari pembinaku,
"besok seluruh kandidat IISEF dminta kumpul di lipi jam 8 pagi"
jbreddd!!!...
serasa kepala gua udah mau pecah!
gimana enggak?
final result must finish at end of january, and now 19 dec, whereas now im still prepare, not yet to do for my reseach,,,

you can think about that.

first, gua harus ngulang dari mulai awal,
ditambah dengan pengujian2 yang tambah "subhanallah"
and now, i just have 3 weeks to finish my experiment,

second, sekarang gua duduk di kelas 12! yap! gak sampe 6 bulan lagi gua akan meninggalkan sekolah ini, yang tentunya UN pasti jadi penentunya...

tapi, ternyata Allah masih tetap memerikan segudang bantuannya kepada gua,
gua punya pembimbing yang gak ketulungan baiknya, thanks for bunda n mrs. Myrtha...
i dont know if you not my mentor??? whats happening..

gua punya temen2 yang baik2 banget, mau bantuin, padahal gak ada sangkut pautnya ma dia. tulus banget bantuinnya, thanks to all of you man!especialy, for nasrul...

dan terakhir, gua punya orang tua yang super2 peduli ma anaknya...
baru aja gua curhat ttg penelitian gua yang belum ada titik terang,
eh, abi malah mau bantuin, big thanks to you, dad!
itu juga berkat umi yang memberi tahu ke abi...and also to you, mam!

akhirnya, gua pun mengambil suatu kesimpulan,
bahwa, apapun itu masalah yang kita hadapi, pasti ada resiko.

dan itu yang udah gua ambil sejak gua ambil bagian untuk meneruskan penelitian gua ini.
semoga saja ini berhasil,

dan yang paling gua pengen sih, cuma mau ngebahagian orang2 yang kenal ma gua, khususnya orang tua gua sendiri.

amiiiin

good luck for tommorow! i wish i can get a new spirit there!....

wasalam

You Might Also Like

0 comments