Hobby Baru, Semoga 'Langgeng'

Salam...
Hei-hei gmn kabar nya tmn2? semoga baik ya....
kayaknya dah lama banget deh ane gak post, tapi anyway baru-baru ini ane punya hobi baru, hobi yang dulu bener-bener ane gak suka sama sekali, karena ribet bin binungi, tapi karena di dorong-dorong seseorang (sebenarnya sih gak didorong, ane aja yang sengaja nyemplung) buat masuk dunia design-mendesign. Alesan beliau cukup simpel, berdakwah bil design :) Joss banget kan? Yoi lah! Ane buka-bukaan aja lah, beliau itu ya bisa dibilang designer ideologis muda. Ya, mungkin temen-temen tau nama Brand design IDEOGRAPH ? Ya, alhamdulillah ane diajari langsung oleh beliau, hehe (mumpung ada masternya) (lha, wong syabab satu sektor, hehe) Ya, pokoknya dengan waktu yang ada, ane mau coba belajar banyak ke beliau tentang dunia design yang gak cuma design, namun juga bernilai ibadah. Doakan semoga hobi baru ini langgeng ya, eh emang(sensor). Oke deh semoga di dini hari ini makin barokah ya :) see you

Beberapa design abal-abal :
1. Opini Tempel (OPEL) #7 Gema Pembebasan--> "Indonesia Gak Butuh Mereka (Jokowi & Prabowo), Tetapi Indonesia Hanya Butuh Khilafah"













2. iDeenArt Edisi#1 "Pemilu Demokrasi Bikin Pilu, Kemustahilan menuju Kesejahteraan"



















Ya semoga lebih mantap ya :)
Wasalam

You Might Also Like

0 comments